Relationship
authorRia Ariyanti

10 Hal – Hal Menyenangkan Yang Bisa Kamu Lakukan Bersama Pasangan

Hal - Hal Menyenangkan Yang Bisa Kamu Lakukan Bersama Pasangan

Setiap hubungan pasti pernah mengalami titik jenuh atau bosan. Rasa bosan itupun sering mengakibatkan pertengkaran, ada juga yang santai dalam menyikapi suasana tersebut. Kembali lagi, ini semua tergantung dari individu setiap pasangan.

Nah, jika kamu berada dalam posisi jenuh atau bosan bersama pasanganmu. Kamu wajib melakukan hal – hal menyenangkan berikut ini bersama pasangan.

Berkendara menggunakan sepeda motor

Berkendara menggunakan sepeda motor

Memang beda atmosphere berkendara menggunakan motor bersama pasangan memang beda. Kamu sebagai wanita dibelakang bisa memeluk pasanganmu dari belakang, sembari menikmati segala suasana jalan sekitarmu.

Bertukar hobi

Bertukar hobi

Setiap pasangan pasti memiliki hobi yang berbeda. Kalian bisa bertukar hobi loh. Misalnya yang pria nggak suka masak dan kamu sebagai wanita bisa menyuruh pasanganmu untuk memasak. Tentunya akan menambah suasana canda dan tawa didapur bersama.

Mencoba hobi baru

Mencoba hobi baru

Sepertinya kalau kita mengeksplore dunia bakalan ngga ada habisnya ya. Coba deh kamu dan pasangan mencari hobi baru yang tentunya akan membuat jalinan asmara mu penuh dengan pengalaman asyik.

Pergi ke pasar traditional

10 Hal - Hal Menyenangkan Yang Bisa Kamu Lakukan Bersama Pasangan 1

Kalau nge-date pergi ke cafe, mall, restaurant itu sudah mainstream banget. Maka pergilah ke pasar traditional. Coba rencanakan sesuatu misalnya untuk membeli perkakas rumah, keperluan dapur dan sebagainya pastinya akan menambah pengalaman juga.

Memasak bersama

Memasak bersama

Ajaklah pasanganmu untuk masak makan siang bersama. Bisa masak atau tidaknya itu bukan jadi masalah. Kan bisa buka tutorial atau resep di internet. Intinya adalah membangun suasana menyenangkan dan memorable.

Makeup bareng

Makeup bareng

Nah ini bisa jadi ide buat yang wanita loh! Kamu bisa ajak pasanganmu makeup bareng atau kalian bisa bikin makeup challenge, yang pria diharuskan mendandani pasangannya.

Kalian lihat hasilnya apakah pasanganmu berhasil membuatmu cantik atau terlihat lucu atau boleh juga nih yang pria bisa jadi bahan objek yang di rias menggunakan makeup dan paling penting jangan lupa abadikan momentnya ya!

Pergi piknik

Pergi piknik

Siapkan roti sandwich, botol minum, alas piknik dan anti serangga nih. Pergilah kesuatu tempat selain keramaian kota. Kalian bisa pergi ke tepi danau, taman, bahkan dibawah pohon pun bisa loh.

Nikmatin rasanya berbaring diatas rumput bersama pasanganmu dan bercerita tentang masa depan.

Melihat sunset dan sunrise di pantai

Melihat sunset dan sunrise di pantai-

Pantai memang memiliki pemandangan yang luar biasa indah. Ajak pasanganmu pergi ke pantai untuk melihat sunset ataupun sunrise. Abadikan momen romantis kamu dengan pasangan.

Maskeran wajah

Maskeran wajah

Kalau kamu dan pasangan malas keluar rumah, kamu juga bisa melakukan hal menyenangkan dirumah. Ajak dia untuk melakukan face mask bersama. Jadi kalian memiliki kesempatan untuk merawat diri bersama.

Men-nonaktifkan ponsel seharian

10 Hal - Hal Menyenangkan Yang Bisa Kamu Lakukan Bersama Pasangan 2

Fokus untuk menghabiskan waktu bersama tanpa adanya gangguan. Matikan ponselmu dan pasangan.

Yup, kamu harus benar-benar menciptakan moment dan lebih fokus menjalin suasana quality-time tanpa adanya gadget dan internet. Hal ini membuat kalian saling menghargai satu sama lain 😀

Dalam suatu hubungan sangatlah penting membangun suasana damai, penuh cinta dan kasih. Jangan sampai rasa jenuh malah merusak hubunganmu dengan pasangan. Ciptakanlah momen-momen sederhana dengan melakukan 10 hal-hal menyenangkan bersama pasanganmu!

Popular
Artikel Terkait
Menu