HairstylesFashion
authorRia Ariyanti

10 Model Gaya Rambut Pendek Ala Korea Ini Bisa Jadi Inspirasi Untuk Penampilanmu

Gaya Rambut Pendek Ala Korea

Wah rambut sudah panjang nih, pengen ke salon potong rambut. Tapi modelnya kayak gimana ya? Bingung? Takut salah gaya malah minder? Tenang, nggak perlu takut.

Ubeauty akan memberikan referensi gaya rambut pendek yang mungkin akan kamu suka dan menjadi pilihanmu! Yuk langsung simak ya artikelnya.

Gaya potongan medium nan lembut yang cocok untuk kamu berwajah bulat

Gaya potongan medium nan lembut yang cocok untuk kamu berwajah bulat

Terlihat kalem dengan wajah tirus!

Terlihat kalem dengan wajah tirus

Lucu dan menggemaskan dengan gaya berponi loh

Lucu dan menggemaskan dengan gaya berponi loh

Menjadi semakin flawless dengan model bergelombang

Menjadi semakin flawless dengan model bergelombang

Nah, kalau ini versi sleek waves. Kece banget!

Nah, kalau ini versi sleek waves. Kece banget

Siapa bilang rambut pendek tidak dikreasikan dingan kepangan dan kunciran

Siapa bilang rambut pendek tidak dikreasikan dingan kepangan dan kunciran

Potongan bob + hair colour bisa jadi referensimu

Potongan bob + hair colour bisa jadi referensimu

Hitam dan simple. Cocok untuk kamu yang nggak mau ribet

Hitam dan simple. Cocok untuk kamu yang nggak mau ribet_cr

Anti ribet style

Anti ribet style

Untuk kamu yang pemberani dengan tampil nyentrik

Untuk kamu yang pemberani dengan tampil nyentrik

Gaya rambut yang bikin senyumanmu tambah manis deh

Gaya rambut yang bikin senyumanmu tambah manis deh

Cocok buat kamu yang menyukai style ear tuck

Cocok buat kamu yang menyukai style ear tuck
Popular
Artikel Terkait
Menu